Рывок вперёд..

Виктор Подоляк
Рывок вперёд - прикрыть, прикрыть Серёгу!!
Колени - в кровь, и клинит автомат..
Поднявшись вновь бегу через дорогу,
спиной ловлю душманский взгляд..

Ещё чуть - чуть, и дотянусь рукою,
И за собой, держись, держись, БРАТОК!!!!
у самого - второе пулевое,
и хлещет кровь сквозь "броник" на песок....

Кричу: Братва,я дотянулся!!!:
Щелчок,удар и темнота..
В поту холодном я проснулся,
приснилась снова эта высота..

И прокурил на кухне до рассвета,
рукою разгоняя горький дым.
И знаю точно,так же где - то
не спит такой же ШУРАВИ...