лепет о лепте

Тинн
в шестой палате просто райский сад.
так тонко пахнет хлоркой и засадой...
медбрат в психушке клиентуре брат,
без злого "мед". ширнулся и порядок.
мир состоит из тюрем и больниц.
а если вам твердят иное-к чёрту!
глазниц бойницы смотрят с ваших лиц.
спокойно. я не гвоздь у вас в аорте.
в границах долга худший из срокОв-
пожизненный. у каждого от веку.
а смерть не дарит сорок сороков
и собирает лепту с человеков...