Чем хуже я?

Виктор Подоляк
Чем хуже я того, кого ты так любила,
спросил её не раз,свою любовь даря,
ведь это было,было,было -
любовь твою он прЕдал, а не я??
В ответ ты только зарыдала,
коснувшись головой моей щеки..
Не веришь мне..А нужно было очень мало -
прикосновенья сердца, как руки....