Я помню

Геннадий Смирнов 2
Я помню тот день, то далёкое лето,
Ту свадьбу где встретил судьбу,
Случайная встреча с подругой невесты,
Решило дорожку мою.

Всё было как в песне, красиво и быстро,
Знакомство, свидание с ней,
Костюмчик короткий, велюровый красный,
И чёлка до самых бровей.

Запомнил я всё, в этой девушке юной,
Походка пленила меня,
И две загорелые, стройные ножки,
Я помню с тоскою, любя.

И в памяти то, отложилось на годы,
Никак невозможно забыть,
Свою половинку, что встретил у друга,
Чтоб с ней поженится и жить.

Я помню тот день и подружку невесты,
Случайно мы встретились с ней,
Ту свадьбу я помню и стройные ножки,
И чёлку до самых бровей.