Брату в День Рождения

Ирина Скрябина
Мой Брат, Единственный, Любимый!
Ты внешне – тих, не многословен…

Но к достижению всех целей,
Трудолюбию огромному,
Вселенской Доброте,
Людьми родными с детства самого,
Как камертоном,
Безупречно, правильно - настроен!

Пусть Ангелы тебя хранят,
В Пути Земном оберегают.
В моменты жизни трудные –
Уверенностью, Силой, Мудростью
Всегда незримо наделяют!

Желаю Истинной Любви –
Восторг познать самозабвенно,
Чтоб Сердце твое Искреннее
В ней купалось и светилось – необыкновенно!!!

И Радости искристой
Безудержно бокал до дна испить!
Здоровый Дух и
Молодости Пыл –
Всем телом, каждой клеточкой, Сознаньем
Навечно, без сомненья –
Уверенно и смело ощутить!!!