Судьба

Галина Богатырева
СУДЬБА начЕртана на  ЗВЕЗДАХ -
Дано  не  каждому  понять.
Испытывать  судьбу  не поздно,
Но  бесполезно  изменять.

Беда  дана  на  испытанье,
Болезни  сам  ты  приобрел...
И  если  терпишь  наказанье,
Лишь  в  искупление  свое.

И  все  ниспОслано  нам  свЫше -
Нельзя  в  отчаянье  впадать!
Молитву  Бог  всегда  услышит,
Но РОК  не  будет  отменять.

Так  положись  же  на  ПРИРОДУ -
Ее  законы  выполняй :
Живи  не  прихотям  в  угоду,
А  ДУШУ  с  ТЕЛОМ  очищай !

   Картинка  ЯНДЕКС