Мне несказанных слов не хватает..

Виктор Подоляк
Мне несказанных слов не хватает,
о любви,что пришла невпопад.
Словно птица, что вдруг улетает,
и уже не вернётся назад..
За собой позвала, поманила,
обожгла,подарив только боль..
Поиграла со мной,и забыла,
только помнить себя ты позволь..
Я сегодня с тобою простился,
ведь напрасны мученья мои..
И с небес я на землю спустился,
ТОЛЬКО ПОМНЮ ВОТ ГУБЫ ТВОИ.....