Дорога к Богу

Татьяна Алексеевна Юдина
         
           "СИЯ  ЖЕ  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ  ВЕЧНАЯ,  ДА  ЗНАЮТ  ТЕБЯ,  ЕДИНОГО

     ИСТИННОГО  БОГА,  И  ПОСЛАННОГО  ТОБОЮ  ИИСУСА  ХРИСТА". /Иоанна 17:3/

          Когда вы прикоснетесь к Божьим истинам,
          почувствуете сердцем: "Вот, ОНО!"...
          До этого вся жизнь была бессмысленной,
          в догадках жили, чт0 "не ТАК", должно...

          Вопросы оставались - безответными...
          накапливались, словно снежный ком.
          И дни казались хмурыми, бесцветными,
          пока ты был с Иеговой, незнаком!

          Творец о всех творениях, заботится -
          была, чтоб наша жизнь мирнА, чистА!
          Спешите, кто в неведении находится:
          дорога к Богу - лишь через Христа!
 
           26.12.10.    0:30
               С-Петербург

    "Потому узнАют все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
                /Иоанна 13:35/

   ..."истинно говорю вам: о чем ни попр0сите Отца во имя Моё, даст вам".
                /Иоанна 16:23-б/

            
          http://www.stihi.ru/2010/12/26/967
          "Моё сердце - Тебе навсегда!"