альпенист

Денис Воронкович
грандиозное впечатление мира,спасибо...
я уже на вершине мира ура..,
за что,у уже говорил я тут как ни кто на верху,спасибо уже...
как же Я,да насраться на поломные конечности,конечно прости!!!
я готов решать грехи,я был уверен что все успею...
но увы уже устарел,ЙА проти мне пенсия я жду тебя,,
СМЕРТЬ заждался тебя!