Еще раз о добре

Татьяна Алексеевна Юдина
        "Блаженнее давать, нежели принимать"
                /Библия. Деяния 20:35-б/

         
         Поговорок в мире -тыщи:
         "От добра - добра не ищут"...
         Кто-то пусть не ищет. Пусть.
         Я же - за добро держусь!

         Есть пословица другая -
         "Сделаешь добро - вернется,
         в десять раз вернется, знаю,
         ещё б0льшим отзовётся!..

         Лучше дать, чем принимать.
         Это нужно - понимать!
         Говорил Иисус Христос,
         чтоб таким -
                ты с детства, рос.

         Так что люди - не ленитесь,
         за счастливый дар беритесь,
         и поверьте, все  отныне -
         будем жить в любви и мире.

          17.01.11.  3:30
             С-Петербург