шоу

Денис Воронкович
однажды утром ты проснешься и почувствуешь,что мир
который держиться на 3 слонах
-лжи
-коварства
-насилия
крутится воокруг тебя и ты в нем просто актер-
который играет живую роль себя самого,
иначе ты просто не жив не мертв-
чусвтва твои затуплены,как и ощушения
не можешь отличить,что такое хорошо,а что такое плохо!
жизнь твоя тупой сценарий глупый вымысел режисерских тварей.
от нее не убежать,не скрыться,а только на чужих ошибках жить и учиться!
а если и хоть что то без сценария случиться,все остальные актеры просто импровизируют
что бы тебе не убиться.
планы твои ведают на перед,тут не убежать а просто орать,
рвать и метать все равно не поможет,
режисер и слезы не прольет на смерть твоих родных,а ты
утопаешь всю жизнь в горестях,ты не знаешь сценария
твоя жизнь несет им доход,но и смерть просто так не пройдет.
скоро она разорвет свой контракт и любовь твоя не будет с тобой,а просто будет ходить
по одному поти кофетерий-домой,
вот подозрения уже в переди все рваные мысле у тебя позади,
ты на пороге свободы-ВПЕРЕД
но что то наш главный герой все равно ждет,
вдруг оступился и ты провалился в настаящий мир,
тут нет ограничей на есть,но как показала жизнь опастность есть даже к кофемолке.
так что вперед к свободе своей нади побольше настоящих друзей
и уважай всех людей,мысли свои ты прячи поскарей,начни заново путь к новой свободе своей,
прото дыши,и не когда не спеши!