стирание ошибок

Денис Воронкович
ошибки ошибки,кругом один вред,
о,боже и сколько же я причиняю всем бед!
легкость обиды и страданий нести,
все сложнее сказать мне,прости!

ошибки ошибки,презираю себя
сколько раз задавал себе вопрос-
ну зачем же ты все это ААА...
незнаю что может исправить меня?

проще,зажаться,забыться уйти???
нет ведь не нужно,исчим другие пути!
да понимаю все в вспять не вернуть,
нужно проделать немаленький путь.

путь совершенства себя самого,
чтобы добиться всеголишь одно...
тем куму сделал больно забыли меня,
и все воспоминания что связали, их и меня!

прощу прощения у всех,кому сделал больно когда то Я!