скорость

Денис Воронкович
проходит день,проходит ночь
тебе сейчас и не помочь!
гоню что были мысли прочь,
гоню от всех...остановка на ночь.

жизни нет,в том месте трассы,
моим 140 ни кто не скажет трусы.
запыханные в пустыне псы,
язык на лево и хочеться россы...
жизнь начинаеться с новой полосы!

прерикания о нет,
и снова мне в глаза тот встречный свет,
ослепил немного..телефон,
и снова тут играет тот закон,
машина на бок оборот,
не зря "ЗЛОДЕЕМ" называют поворот.

стекло и кровь,горичит меня
о скорость как же я люблю тебя.
заставь меня спустить предел
и снова стрелка..беспредел
моей душе другой удел...

тут сын родился ...
Я успел...