сильнее меня

Денис Воронкович
боль ранимая,чувства гонимые.
сила забытая,ловкость убитая.
делаем просто,делаем вместе!
нет тех движений,что не требует мнений.
сила моя разрывает меня,
боль поглощает тихонько меня!
чувства свои я берегу,
за толстою стенкою я их храню!
зловещие мысли нравяться мне,
темные вещи творю в темноте!
тихо шепчу свои планы сестре,
нет движений,что мешали бы мне!
я чемпион темных изделий,
силач по уничтожению инородных мнений!
но все же я не велик,
много других,что затмевают мой лик!
я не сильнее чувств материнских!
я не сильнее пары влюбленной!
я не сильнее ветра на море!
я не сильнее травы,что ломает бетон!
я просто силен,но не влюбен...
так будет же сила и счастье тем,кто влюблен!!!