послесловие

Денис Воронкович
после каждого слова я промолчу.
не услышит не кто слов,что я ухожу.
ни кого не обидя день прошел зря?
все эти глупые фразы не цепляют меня!
я любитель тихонько сидеть в тишине.
не люблю козда за спиной говорят обо мне.
все секреты свои я храню в тишине,
в души обратной стороне!
я ненавижу тех кто на игле,
те кто в горячке бьют по спине.
но я не желаю чтоб они горели в огне,
не хочу чтобы они в жизни страдали,
за то что по шалости что то забрали.
не нужно чтобы за них плакая другие страдали.
я создам книгу судеб для всех,
все по простому не веря в успех,
пусть это будет мой собственный грех-
понять ее просто как шелкнуть орех!
система просто запиши любоу имя с чистого листа,
минуту подождя ты увидешь как проявляется его судьба.
белое-белым,темное-черным!
здесь не нужно быть глупым и скромным.
а нужно стирарать в строчках колонны,
те что неряшливо написаны черным!
в темных руках книга проста,
в ней просто не видно,ни строк,ни письма.
чтоб не страдала чьято судьба,
книга исчезла непонятно куда...
путь меня ведет в страну капли дождя-
прощайте родные,прощайте друзья,
в долгий путь отправляюся я!