политика любви

Денис Воронкович
если бы миром управляла любовь...
не знаю,я бы тогда ненавидел любовь!
и снова вновь гниет изнутри
набок косящие мысли мои
смеяться в лицо и кто же они?
право и льство корежет меня самого.
зачем мне страшнее от того
что нет его-права на жизнь,
коим мы обладаем,
все по тихоньку стираем,
мы понимаем что умираем,
конец света с улыбкой встречаем,
а правды все равно мы не знаем,
ведь разум затмен чувствами зла-
фразами-люблю тебя
мы всегда для меня
что за политика...
на хер нужна,
исчезнешь,забудешь...
тогда полюблю тебя Я!