орудие слова

Денис Воронкович
взираю меч,расчихлая ножны
никакие ножны для моего меча не нужны.
мой меч есть орудие слова-
которым орудую я снова и снова!
чтобы враг понимал ту истину слова!
артикуляция есть заточка клинка,
скороговорки всерьез тренируют меня,
четкой речью убиваю тебя!
ты?!не из тех кто способен на нежность слова,
скупость преличия грех для тебя?!
тогда запомни друг эти слова-
мой меч как свет покарает тебя.