новый день

Денис Воронкович
если ты одинок в заперти
зажги искру жизни в нутри
вспомни мотивы,вспомни напевы
расслабь себя,забудь что есть нервы.
вспомни текста песни любимой
ту что включал на жестком диске хранимой
тихонико мотив на устах ты играя
движением танца себя развлекая
песня одна,четвертая-десять
по децибельной шкале настроение десять
позитив поднимаеться,силы появляются
преграды судьбы уже выпрямляются,
черная зебра становиться белой,
жилка внутри становиться крепкой
день подходит к концу ложисься ты спать
тихонько тебя обняла кровать
завтра теперь с позитива ты должен день начинать!