Жизнь...

Лана Тульская
Жизнь...Что-же вмещает в себя это слово?...Пространство безмерное и бесконечное, ежесекундно в котором всё ново, но служит основами нового - вечное...Так что есть - основа, что в жизни есть - вечно, когда она тАк мимолётна?...

Беру за основу в ней - доброе слово, дарящее чувство полёта...Беру сострадание в ней за основу, дарящее чувство опоры, оно проторяет путь доброму слову, которое гАсит  раздоры...

И может смешно прозвучит в наше время о том, что вечнА  добродетель...На души людские своё сея семя и в них находя колыбель...Взрастая любовью, надеждой и верой, дарящими счастье и радость, чтоб жизнь не была неуютной и серой и мы находили в ней  сладость...

Ещё очень много вмещается в слово, всего перечесть невозможно...
И ясно: жизнь - вечно... основы - не ново...
Лишь краткость её понять сложно...



Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки