ненавижу

Денис Воронкович
играю иглою у глаз твоих
нет разрешения всем обвинять,что я псих!
играю я в прятки сил не желея,
делаю схему препятствий карандашик лелея.
смотрю я вдаль на лукавую тварь.
утварь хозяйственную я собираю,
как ребенок любимые игрушки я отбираю,
в куче собралось-куча дерьма..
что мне поделать,что соорудить,
в мире жестокости тир соорудить!
один хер не будет того что хочет она.
а я всем на зло делаю все!
чтоб мне повезло.
сломаю преграды сломаю награды,
делаю все чтоб все были рады.
радует папа радует мама!
радует мир и радует тир,
в мире в котором всем хочеться лир,
закачу я мать вашу самый охуительный пир,
чтобы взорвать к черту этот уродливый мир,
все меня бесит и раздражает!
ой мама кричит ребенок который что то теряет!
врет тот,кто сука своей изменяет
берет один урод который жизни не знает,
бьет тот кто себя слабым считает!
грех на душу на себя не берет тот урод-
что все время бабло по карманам гребет!
получу я силы земли обитованной,
и просто сотрусь как отличённый.
заберу все пожитки уйду я отсюда-
пускай этот мир сам дожидается вашего гребавнного суда!
насрать мне на вас и насрать мне на них!
мне по *** ваш ****ый пир
сЪEбYсь я отсюда забудЬте меня
нахYй я сдался простите меня.