LOVE IS

Денис Воронкович
любовь-это первое чувство эфории и зла,
зла которое манило в сторону добра.
я в первые увидел и понял,что это она!
сердце-сильней заставляла биться она!
с расстояния я стоял и смотрел как танцует она.
рыжие волосы,глаза как у кошки
две с рубинами из стали сережки
туфли где красовались красивые ножки,
музыку в танце она не искала-
танцуя,что-то свое она напевала
манящими танцами она подзывала.
это был ДРАМ ЭНД БАСА стриптиз-
руки взрывались вверх,а ноги падали вниз.
рука моя ее подхватила в движении близ!
мне казалось,что в поцелуи мы падали вниз!
вниз в невесомость,знакомое чувство любви мне знакомость!
ВОТ!эфория позабавила нас,
на утро никто и не вспомнит про наш танец и ДЖАЗ!