патриот

Денис Воронкович
сжигаю ночь,сжигаю тело.
сжигаю лист все надоело!
одиночество заперло,
ножны в спину раз вкололо...
теряю. смысл идиОТ ,
Взирая сил эскалиот!
и снова где то поворот,
В спине второй укол ну вот...

Обдумываю второй заход,
взирая внутрьна перед.
Держа в руках "эскалиот"
К защите я готов вперед!!!
В главе колонны ПАТРИОТ,
С мечём летит осилив грот...
Рукой стирая с лица пот,
Взирая в небо на перед,
Лежит в крови тот ПАТРИОТ,
И рядом с ним "ЭСКАЛИОТ"
могло быть все наоборот.