этот бас сердца

Денис Воронкович
Бум киловатты мощности,
Это мощный сабвуфер у меня в нутри.
Сердце бьется под биты в нутри!
Бум эхо гуляет по телу опять,
Я теперь не хочу умирать!
Сердца стук -это от любви
Мой тебе звук!
Хочу проводами связать стерео систему-
И забыть между нами проблему.
Чтобы наши сердца в резонанс не входили,
Чувства как автор снова в эфире!
Бумага карандашом текст создает,
Сердце мне рифму эту поет.
Бум удар дрожание бас,
О боже фотограф запечатли вместе нас!
Мы как не проявленная фотопленка-
Играли и радовались как два ребенка.
Затишье музыка, ноты, но ты…
Зажав перемотку и снова опять,
Тишина замирание … нет!!!
Тишина …прибавление громкости!
Бум сердце уже начинает доставать до кости.
Трек повторяется снова биты,
Провода все короче мы как две капли воды,
Дрожание и вибрация сносит мозги!
Сабвуфер мой круче чем стальные тиски.
Наши чувства записаны на лазерные диски!
Буууммм !!!