Зима, Антарктида и я

Узбек Квизин
Настоящей зимы сроду я не видывал,
Поэтому антарктидцам всегда сильно я завидовал.

Я б с пингвинами там крепко б подружился,
На катке б на коньках в танце б кружился.

Еще б крепко подружился с Дедушкой б Морозом,
И он б не заморозил меня своим б морозом!

Перед домом б я сам снеговика б лепил,
А в доме б сам печку дровами б топил.

C айсберга б на санках съезжал я б хохоча,
И грыз бы сосули, тоже б хохоча.