К нам в январе пришла весна

Татьяна Звёздочкина
К нам в январе пришла весна,
Растаял снег и стали лужи.
Я так давно совсем одна,
И взгляд лишь твой для счастья нужен.

Смотрю на звёзды из окна-
Январь напился до одУри...
Весну я слышу не одна,
Мы все в весеннем каламбуре.

Снег не метёт,и нет мороза...
И так тоскливо на душе!
Весна такая вызывает слёзы-
И ты не смотришь на меня уже...