В доме должно быть тепло

Надежда Ленц
У всех в доме должно быть тепло,
Чтоб хотелось туда возвращаться,
Но с тобой оно тоже ушло,
И мне холодно, надо признаться.

Как - то всё неуютно теперь,
Хотя в доме всё, вроде, на месте.
Ты не входишь уже в нашу дверь,
Так давно мы с тобою не вместе.

Вроде стала чуть - чуть затихать
Боль утраты, но вот всколыхнулась,
Вновь я в мыслях с тобою опять,
Да, опять я туда окунулась.

Возвращаюсь туда каждый день,
Проживаю всё снова и снова .
Ты же знал, - я была твоя тень,
Дальше жить до сих пор не готова...

Я соскучилась, мой дорогой,
Вновь мне кажется, ты где-то рядом,
И расстаться бы надо с тобой,
Но ты манишь меня своим взглядом...

Да, мне надо тебя отпустить,
Да, конечно, я всё это знаю,
Значит как-то без прошлого жить?
Но, я этого не представляю...

                Памяти мужа 14.11.10г.