Жасмин в темноте

Иван Демидо 2
"В темноте растворен жасмин"
И рождается образ сразу
Но один ты, такой один
Кто надумал такую фразу

Перепутал, перемешал, все
Сознательно - расцветая.
Где-то тает твоя душа.
Родниковая, ключевая.

А метелится как тебе?
В снах березовых, в цвете вишень.
И поет она о весне,
Тоном ниже, тоном выше.

Ты российский цветок колеи,
На просторе я тебя высмотрел.
Не сойди с колеи, не уйди,
Соберись,  взорвись, выстрели.