Чтобы повториться...

Борис Диденко
В ельнике трудиться,
В кедраче молиться,
В яблонях влюбиться,
В сосняке напиться,
Среди трав забыться,
По утру умыться,
Не забыть проститься,
Чтобы схорониться...
Где-то появиться,
В тучу превратиться,
Чтоб дождем пролиться.
Чтоб ростком пробиться,
Чтоб опять трудиться,
Чтоб опять молиться,
Чтоб опять влюбиться,
Чтоб опять забыться,
Чтобы повториться.