Танцор

Гунн Мазур
Когда чувствую голод-я ем тишину:
Бросив соли щепотку,терзая струну.
Когда жажда терзает меня из нутри
Пью я ветер хрустальный из неба реки.

Я танцую закат,сплю снегов белезну
И купаюсь в любви,когда тоже люблю.
Я пою шорох волн и плодов аромат,
  А ещё я танцую закат.

Я рощу свои дни как сирени кусты
И играю с луною в сиянье звезды,
Я тоску превращаю в грозы и град,
    А ещё я танцую закат.

Когда зло выползает гремучей змеёй
Облачаясь в войну,я вступаю с ней в бой,
А в атаку иду я всегда невпопад,
   Но зато я танцую закат.

Боль кладу я в стакан,словно кубики льда
В мире много её,хватит всем на всегда.
Иногда напиваюсь я ею в умат,
   А потом танцую закат.

Но когда ни будь я научусь танцевать,
Надоел мне мой танец-багровый закат,
И станцую тогда по плечам общих бед
   Золотой и чудестный расвет!.