А я любить тебя хочу

Галина Куковенко
 

К чему ведёт перегоранье?
Как много  надо сил, прости,
Чтоб обойти твоё молчанье…
Молю тебя, заговори.
Заговори, чтоб осветилась
Дорога торная моя,
Чтоб жизнь твоя вдруг окрылилась
Меж пропастью добра и зла.
Что я могу? Уж всё испито.
За что ж наказана я так:
Молчать, страдать, не быть забытой,
Мой ропот – для тебя пустяк.
Простое дело: трубка снята,
Услышь меня, поверь, прощу.
Зажато сердце. Боль крылата,
А я любить тебя хочу.