Вздох

Нави Волорф
          Вздох

Улетает минута в ночь.
Сколько ты, кричи не кричи.
Не смогу - Я тебе помочь.
Видишь, "солнце ещё на пути".
Только возгласа зыбкий туман.
Превзойдет ожидания круг.
Где минуту меняет тень
Облачённая в не забудь.

Нави Волорф