Маня, не ругай меня...

Сергей Загульный
Маня, не ругай меня смутьяна,
Рядом сядь, испей со мой вина,
Дальше- всё тип-топ , не буду пьяным
И культура будет блюдена.
 
Я тебе спою, моя услада,
Дай баян мой старый  растяну-
Эх, защекотала снова гланды,
Банда разорившая страну.
 
Всё у них законно, круто, чинно ,
В курс реформ поверила страна;
Был богатым "карло- буратино "-
"Рыжая лиса "- хитро- умна . 
 
Все они , "горшки" склонив к иконам,
Разжирев под ширмаю вранья,
Издавали верные законы
Для "семьи", для "стаи воронья".
 
В шахтах я на севере горбатил,
Золото  в Сибири добывал-
Мань, смотри, по-черному лопатят
Бабки лохов, на ТВ Дарьял .
 
"Львы" жируют, рвут куски "бакланы",
Светской "львице "дан приоритет,
Работяга- чудо на экране,
Словно он отстойный элемент.
 
Я спою тебе, моя малина,
Пусть кулисы в розовом цвету,
Закрывают черную рутину ,
На преданье страстному суду.
 
Маня , всё путем у нас, а главно-
Колбасу едим и водку пьем,
Мхом не заросли меха баяна -
Значит мы и впрямь, кажись живем !
 
Лох, рабочий человек-
Карло-буратино,
Хитро-умная лиса-
То Чубайс  . . . . . . .@
2007 г.