Пророка нет

Екатерина Саянова 2
 Е. Саянова

                ПРОРОКА НЕТ

 Пророка нет в отечестве своём.
А он живёт и всё-таки пророчит.
А род людской никак понять не хочет,
Что в измеренье мысль его ином
Общается с нездешними мирами
И слышит то, что сказано не нами.
А мы его презреньем обдаём.
Пророка нет в отечестве своём.