***

Лидия Юрова-Надточиева
Бабочка сердца вспорхнула и бьётся в груди
Так беспорядочно! Хочет взлететь, иль умолкнуть?..
Снова таблетки, бессонная ночь впереди,
Снова пытается тело душу отторгнуть!
Что-то со мной происходит, а что – не пойму,
То ли давленье взбесилось, то ль Бог призывает?..
А за окошком, кромсая крыльями тьму
Бабочка бьётся в стекло и зигзагом порхает…
               
                4 июня 2006 год г. Острогожск