Новый год

Лариса Улитина
Новый год поторопился.
Раньше времени явился,
Ну, куда ты так спешил?
Всю Россию рассмешил.
Ведь летоисчисление
От Христа рождения.
Приходи через неделю
Ну, а лучше через две.
И уместно, и вполне...