Нет смысла от народа ждать

Вадим Тросницкий
Нет смысла от народа ждать
Единства, солидарности,
Что позволяет власти дать
Очередные пакости:-

На рынке цен уже обвал,
Они, как наводнение.
На каждого несётся вал,
Нет от него спасения.

Но каждый в клети одинок,
С соседями не знается,
Обиды сам жуёт комок
И злобно замыкается.

А надо всех соединить
В движение "ЗА ВСЕХ",
Очистить Русь и честно жить,
Отдав под суд всех тех,

Кто нам державу превратил
В придаток сырьевой,
Но сам себя обогатил,
Нас обобрав с тобой.

23-45 час 17.01.2911г.