Муки нетяжёлого кустаря

Юрий Алексеев 3
    
               
                Я всего лишь кустарь одиночка
                Над огромной страной.
                Где моя одинокая строчка
                Натянулась струной.
                И по ней одержимая бесом
                Что б кружило и жгло!...
                Я поэт нетяжелого веса,
                Но мне так тяжело.
                Н.Кравченко.
       Одержимая страстью к изданию,
       Будто бес в мою душу проник,
       Я к себе привлекаю внимание
       Кучей мною написанных книг.
       И под тяжестью книжного пресса,
       По строке,что натянута вкривь
       Я ,кустарь нетяжёлого веса,
       Эти книги тащу как Сизиф.