знаки зодиака

Александр Михан
это мне не помогло
я женился по гороскопу
счастье мимо всё прошло
предсказанья-ну их в жопу

мы  все вершители судьбы
и сами мы решим вопрос такой
кто пожелает-денег накосить
а кто не хочет -пусть сидит  босой