Мы повзрослевшие дети

Нина Стебелёк
Взрослых  нет.  Только  есть  повзрослевшие дети
На   огромной – огромной   планете…
Есть  игрушки  у нас,  но другие,
Только   очень  они   дорогие!

И в душе у нас детство  осталось,
В лабиринтах  оно затерялось…
Нам судьба преподносит сюрпризы,
Исполняя, как в детстве, капризы…

И желания  детства – исполнились!
Удивительно то,  что   запомнились….
Мы наивные  были,  как  дети,
Потому  в  сказки  верили   эти…

Даже  думать  тогда  не могли,
Чем  наполнятся  наши  все  дни…
О  любви  и не  знали  своей,
Но  теперь  -   благодарны  мы  ей!

Мы  живём,  и как в детстве,  мечтаем…
Чуда  ждём.  И его  мы   желаем!
И  не знаем, что  ждёт  впереди…
Только   просим: «Господь, помоги!»