Мой нежный поцелуй

Александр Иванихин
Я долго думал, как мне о себе напомнить?
Я танцевал с тобой на праздничном балу.
Прощаясь, я краснел и целовал ладони
И вот решил послать  воздушный поцелуй.

Вчера,.. когда по парку ты бродила,
Играл оркестр, в сиянье водных струй.
Ты на своих губах не ощутила,
Мой нежный и воздушный поцелуй?

Его тебе послал я с теплым  ветром,
Он дул как раз по направлению к тебе,
Но как теперь дождаться мне ответа?
Сверкни мне ночью звездочкой с небес.

Иль нежным лучиком коснись меня игриво,
Когда я в летний сад окошко отворю,
Чтоб я поверил в этот миг счастливый,
Что я опять с тобой,.. стихами говорю.