Про одного...

Василий Рогозин
Он жил по принципу:
Осенью к терапевту,
Зимой к травматологу,
Весной к венерологу,
Летом к дерматологу.
В Новый к наркологу,
В Старый к психиатру.
Хотел дожить до пенсии,
Но, что-то не заладилось,
Попал к патологоанатому.
З.Ы.
Забросьте дело вредное:
Лечитесь народными средствами!