Если в кране нет воды

Юрий Алексеев 3
               
               
                Коль ты поэт,а стало быть,слабак.
                В жилетку строк выплескивай нытье.
                Н.Кравченко.
               
            Ничего не сделаю с собою,
            Как поэт я,видимо,слабак.
            Я же ведь всегда,когда заною,
            Брызгаю на юбку,на пиджак,
            На жилетку строчек,ну и далее,
            Где у строчек нижнее бельё,
            Так что ,если книжку мою взяли,
            Будте осторожны, обольёт.