Про жизнь

Злой Шутник
Жизнь бывает трудовой
Легендарной, половой
Героической, убогой
Аскетической и строгой.
Яркой, бурной, интересной
Скучной, нудной,вредной, пресной -
словно брынза, как кваша,
без достатка, без гроша.

Может быть она горбатой
И здоровой и богатой.
Чистой быть, как ватман - гладкой
Незаметной, гнусной, гадкой
Рабской, жлобской, лицедейской
Узурпаторской, злодейской.

Серой, сирой и тоскливой
Хмурой, при любой погоде
Многогранной и красивой
Как у Путина Володи !