Не кадрите встречную

Александр Щукин3
Ты на встречу шла
ты, плелась домой
лицо заплакано   
а что? с тобой

   Ты не ответила
   на мой вопрос
   будь по приветливей?
   я  бы  подъвез!!

Ты прошла, чуть-чуть
и оглянулась
и на мой предлог
ты согласилась

   И я рванул в перед
   а потом на зад
   и этой встрече я
   был очень рад.

И вот друзья теперь
даю такой наказ
не спите с девушкой
п ри встречи в первый раз

   Хоть все прошло теперь
   еще, я жить учусь
   а после сладкого
   теперь лечусь.