Тоска

Валентина Переверзева
Растревожила мне душу
Осень мокрая.
Облачилась в серость,стужу-
Одинокая.

Не допить тебя ни с кем-
Нету донышка.
Не согреть тебя ничем-
Нету солнышка.

Плачут стекла за окном,
Крыши домиков.
Сердце так горит огнем...
Аж до коликов.

Манит Родина меня
Счастьем прошлого...
Улетело прозвеня
Все хорошее...