Недостреленным

Андрей Веленский
           "Расстреливать два раза
            уставы не велят"
                В. Высоцкий


И снова кикс.
Не карамболит! 
Что протоплазма?
Карма? Слизь.
От той, пеньковой,
на консоли,
не позвонками - оторвись!
Слагай не ласты.
Недострелян?
Ассимилируйся в уют.
Хлеба, плейкасты.
Спи, Емеля.
Не всё расстрелы
подают.