Говновоз

Ренсо Таморо
Все профессии нужны
Все профессии важны
Все профессии необходимы
Их заслуги непоколебимы.
Есть профессия такая
Очень странная, но важная -
шлангу в люк ты затыкаешь
И выходишь влажный
Толь от пота, толь от слёз
Ты такой выходишь
И мир запахов особых
Твой мир грёз
С ума тебя по нехорошему сводит.
Как неудобно тебе
Как жахаются от твоей машины
И как иронично судьбе
Ты говоришь "Спасибо" за то,
Что женщины и мужчины
Шарахаются, видя трясущуюся бочку
На одном тебе.
Ну ничего - это неважно
Эта профессия так закаляет
ну и пусть ты будешь мокрый и влажный
И пусть тебя никто не понимает
И пусть гламурная девка на каблуках
тебя стороной оббегает
Зато ты суров и в ногах
твоих кровь бурлит,
И ветер в роже визжит
Ты смело скажешь себе:
"Я настоящий суровый мужик"!