ненавижу гололед

Людмила Букреева
Сплошной оргазм,когда жара и лето...,
нет кайфа,когда слякоть и дожди...
и уж совсем сойдем у ума,наверное,
от гололеда на своем пути...

Ты ж-не пилот,не годен в космонавты...,
и аппарат вестибулярный уж не тот,
сплошной полет....,
и не помогут..."жарты",
не знает этой муки слепой крот...

И нАфиг не нужны ему дороги,
без них живет спокойно в темноте,
есть голова,есть две руки...и ноги...,
он медитирует и счастлив в простоте...

Балдею от прекрасной позы раком,
когда иду по льду на каблуках,
и падаю,на лед...с таким размахом...!
Як це по -украински!
Просто кажуть..."жах"!

Из серии "О зиме с юмором..."

по украински-"жарты"-шутки,"жах"-ужас