Так долго ль остаться в девках?..

Светланка Шишкина
                Рецензия на «Сказочное гурманское» (Параллельность)
                http://www.stihi.ru/2011/01/15/8987

Кащеюшка мой хороший ко мне забежал в избушку...
Хотела подать я борщик , за мясом слетав на метле,
Но ждать он не стал, в избушке увидев лишь хлеба краюшку,
К тому ж, не хотел жениться на старенькой Бабе Яге...
Потом заходил царевич... Под брагу - нарезала сала,
С брусникой пирог, лазанью, жаркое - скорей на стол...
Всё выпил и съел, пройдоха... Ему показалось мало...
И громко икнув, к Царевне царевич хмельной ушёл...
А мне, ведь, уже не двести... И даже не триста двадцать...
Избушка поизносилась, порой - барахлит метла...
Так долго ль остаться в девках?.. Ведь может такое статься!
Горыныч, ты где, далёко ль?.. Я жду тебя... Баба Яга...

                16.01.2011