вне времени

Есения Зимина
Я две тысячи лет
жду тебя на окраине рая
/не пошла далеко,
поселилась на грани миров/.
Сочиняю цветы,
ароматы для них подбираю,
и букеты ношу
во дворец, чтоб украсить покров.
Скромный дар оставляя,
прошу долгожданную встречу
/неустанно молюсь
о спасенье заблудшей души/.
Не забыть никогда -
для любви коротка даже вечность...
Я две тысячи лет
жду тебя в этой звонкой тиши.